Support
  • Deutsch
  • English

EggJet50 / BoxJet50 / MultiJet50

Piccolo, BAN1, BAN1-Hatchery, BAN5, Sprinter R1, Sprinter R1 M100, Sprinter R6, SOR1, SOR2 M68, SOR3, SOR6

Software

Mit dem Programm EggJet50 können Sie einfach und schnell Drucktexte erstellen und verwalten, Einstellungen am Drucker vornehmen, Fehlerdiagnosen erstellen und andere Firmware installieren. Das Porgramm kann auf Computern mit dem Betriebssystem Microsoft Windows ausgeführt werden.

Laden Sie hier die aktuelle Version (03.10.2023) mit Benutzerhandbuch herunter.

EggJet50 V02.00-96-20 Installer.exe

Software

Mit dem Programm SourceTool können Sie das Interface zu Farmpacker und Sortiermaschine konfigurieren. Das Porgramm kann auf Computern mit dem Betriebssystem Microsoft Windows ausgeführt werden.

Laden Sie hier die aktuelle Version (30.05.2023) herunter.

SourceTool V00.08-a Installer.exe

Dokumente

Benutzerhandbuch EggJet50 Programm
Benutzerhandbuch EggPaint

Dokumente für Techniker 🔐

Fehlercodes
Wie helfen mit TeamViewer
Übersicht über Speicherinhalte und Batterie
Übersicht über den automatischen Patronentest

Anschlussschema für SourceUnit

Anschlussschema für BAN1-50
Anschlussschema für BAN1-Hatchery-50
Anschlussschema für Piccolo-50
Anschlussschema für SOR1-50
Anschlussschema für SOR1-50 an Sortiermaschine