Support
  • Deutsch
  • English

EggJet

Piccolo, BAN1, BAN5, Sprinter R1, Sprinter R1 M100, Sprinter R6, SOR1, SOR2 M68, SOR3, SOR6

Software

Mit dem Programm EggJet können Sie einfach und schnell Drucktexte erstellen und verwalten, Einstellungen am Drucker vornehmen, Fehlerdiagnosen erstellen und andere Firmware installieren. Das Porgramm kann auf Computern mit dem Betriebssystem Microsoft Windows ausgeführt werden.

Laden Sie hier die aktuelle Version (30.05.2017) mit Benutzerhandbuch herunter.

EggJet V07.00-8-03 Installer.exe

Dokumente

Benutzerhandbuch EggJet Programm
Benutzerhandbuch EggPaint
Anleitung um Drucktexte von alten EggJet-Programmversionen zu importieren

Bedienpanel am Drucker

Dokumente für Techniker

Wie helfen mit TeamViewer
Übersicht über Speicherinhalt und Batterie bei HPUnit/HPUnit++